USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банк "Надра" в 2010 году выплатил клиентам 3,44 млрд.грн.

27.01.2011 14:34
Из указанной суммы клиентам - физическим лицам банк выплатил с текущих и депозитных счетов 3,27 млрд.грн., юридическим лицам - 170,8 млн.грн.

По итогам 2010 года "Надра Банк" осуществил выплату клиентам на общую сумму 3,44 млрд.грн. Из них клиентам - физическим лицам банк выплатил с текущих и депозитных счетов 3,27 млрд.грн., юридическим лицам - 170,8 млн.грн. Об этом говорится в официальном сообщении банка об итогах года, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Согласно сообщению, сумма внешних поступлений в банк от корпоративных клиентов в течение года составила 11,2 млрд.грн., что в три раза больше аналогичного показателя 2009 года.

Читайте также:
НБУ сменил уполномоченного в банке "Надра" >>>

В три раза увеличились остатки на текущих и депозитных счетах корпоративных клиентов в 2010 году по сравнению с 2009 годом.

В течение 2010 года число клиентов - юридических лиц представителей малого и среднего бизнеса увеличилось на 680 компаний, еще 500 клиентов активизировали свою деятельность через банк. В целом на сегодня количество клиентов данного сегмента, осуществляющих финансовую деятельность через банк, превысило 5000. Как результат - объем поступлений от представителей малого и среднего бизнеса вырос по сравнению с началом 2010 года в четыре раза и составил 1,5 млрд грн.

В прошедшем году банку удалось достичь компромисса с большинством заемщиков, которые с началом кризиса перестали обслуживать взятые в банке кредиты. Это позволило в 2010 году вернуть в банк 1,6 млрд.грн. проблемных кредитов.

Банки и банковские услуги >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров