USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Оборот переводов "Unistream" в Украине в 2010 году составил $389 млн.

27.01.2011 16:30

Оборот международной системы денежных переводов "Unistream" в Украине в 2010 году составил $389 млн., что является ростом в 13,2% в сравнении с 2009 годом. Тогда объем переводов системы в стране достиг $343 млн. При этом во втором полугодии ушедшего года объем транзакций вырос до $223 млн. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе "Unistream".

В 2010 году система зафиксировала и значительный приток клиентов в Украине. Количество переводов за 12 месяцев ушедшего года увеличилось на 14%, достигнув 656 тыс.

Глава "Unistream" Сурен Айриян отметил, что в 2010 году 6 новых банков стали партнерами системы в Украине. При этом общее количество финансовых институтов, работающих с системой в Украине, приблизилось к 50, а количество сервисных пунктов - к 10 000.

Одним из наиболее удачных проектов 2010 года "Unistream" считает продвижение в Украине комбинации адресных и безадресных переводов: сегодня  переводы на безадресной основе осуществляются через 12 банков.

Кроме того, система продолжает развивать универсальную карту клиента: на конец года более 50% переводов системы в Украине шли с применением карты.

Банки и банковские услуги >>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров