USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Евро на этой неделе будет под давлением: прогноз

21.11.2011 13:18
Аналитики прогнозируют давление на европейскую валюту из-за проблем в еврозоне

Стоимость европейской валюты на текущей неделе может находиться под давлением на фоне существующих долговых проблем, сохраняющейся напряженности на рынке государственных облигаций стран еврозоны, а также исходя из прогнозных значений макроэкономических показателей, как еврозоны, так и США. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

Участников рынка ожидает публикация данных по ВВП США за третий квартал, публикация протокола заседания ФРС и окончательные данные индикатора уверенности от университета Мичигана за ноябрь.

Из новостей еврозоны стоит отметить выход индекса PMI для производственного сектора, немецкий индикатор условий деловой среды от института IFO, а также прогнозные данные по индикатору потребительской уверенности еврозоны за ноябрь. В случае обнародования положительных данных из еврозоны, единая валюта может получить некоторую поддержку. "Уровнем поддержки для евро на текущей неделе может стать значение 1,3200, уровнем сопротивления - 1,3700. Средний курс продажи наличного евро в Украине в этом случае будет находиться в границах 10,69-11,10 грн", - говорят аналитики.

 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров