USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Доллар в среду продолжил укрепляться против основных конкурентов

24.11.2011 09:57
На фоне негативных новостей из Европы доллар США продолжил укрепляться против основных своих конкурентов

Так, пара EUR/USD, как  отмечают аналитики, опустилась ниже уровня поддержки 1,3500 на фоне сообщений из Франции.  Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

Разработанная программа по спасению франко-бельгийского банка Dexia находится на грани срыва. Бельгия ведет переговоры с Францией, чтобы последняя увеличила долю обязательств по финансированию. Это может повлиять на ее рейтинг. Европейская валюта продолжила падение после размещения немецких облигаций. В ходе аукциона было продано намного меньше облигаций, чем планировалось. На этом новостном фоне евро ушел ниже важного психологического уровня 1,3400.

Во время торгов в Америке динамика по паре не изменилась. Все попытки евро восстановиться закончились неудачей, несмотря на негативные новости по США, где число повторных заявок по безработице выросло, а индекс потребительской уверенности, рассчитываемый университетом Мичигана, оказался ниже прогнозируемого. Бегство от рисков продолжается.

Пара GBP/USD на торгах в среду следовала вслед за евро и установила шестинедельный минимум, упав более чем на 150 пунктов к уровню 1,5500. Публикация протокола последнего заседания Банка Англии, где единогласно было принято не изменять процентную ставку, почти не отразилась на рынке.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров