USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Германия, Франция и Италия вводят "карательные меры", - СМИ

28.11.2011 10:52
Экономические лидеры еврозоны хотят укрепления сотрудничества, системных гарантий и отказа от финансового "лицемерия"

Германия, Франция и Италия надеются на подписание членами еврозоны нового документа, усиливающего финансовую дисциплину и предусматривающего "карательные меры". Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на интервью министра бюджета Франции Валери Пекресс.

По словам Пекресс, страны-инициаторы нового договора намерены стать более сильным ядром еврозоны с системными гарантиями, и пакт способствует достижению этого результата. Кроме того, подписание подобного документа заставит других членов еврозоны отказаться от экономического и финансового "лицемерия", подчеркнула министр.

Напомним, что руководители Франции, Германии и Италии провели минисаммит по долговому кризису в еврозоне 24 ноября в Страсбурге. Париж и Берлин также выразили намерение внести общее предложение о корректировке соответствующего пакта до саммита Евросоюза 9 декабря.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров