USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Юристы хотят реформировать закон о банкротстве

28.11.2011 15:45
Обновленные закон о банкротстве способен сыграть немалую роль в условиях финансово-экономического крзиса, считают юристы

Усовершенствованный закон о банкротстве может укрепить отечественную экономику и сделать ее более устойчивой к кризисным явлениям. К такому выводу пришли участники круглого стола комитета по конкурсному праву Ассоциации юристов Украины (АЮУ), прошедшего 25 ноября в Пресс-центре Информационного агентства ЛIГАБiзнесIнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

В ходе круглого стола эксперты обсудили современное состояние законодательства о банкротстве и актуальные проблемы его применения в условиях финансово-экономического кризиса, а также чрезмерного государственного вмешательства в регулирование экономических отношений.

Участие в круглом столе приняли ведущие отечественные и зарубежные эксперты в области банкротства, представители государственной власти и юридической общественности. Партнером мероприятия выступила компания ЛІГА:ЗАКОН.

Докладчики сообщили, что комитет по конкурсному праву АЮУ совместно с ведущими экспертами и юридической общественностью планирует разработать предложения по преодолению существующих препятствий в реформировании отечественного законодательства о банкротстве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров