USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Терра Банк назначил нового члена правления

30.11.2011 10:21
В состав правления банка вошла Юлия Ставерская - бывшая заместитель директора департамента корпоративного банкинга и микрокредитования Укргазбанка

Наблюдательный совет Терра Банка принял решение принять Юлию Ставерскую в состав членов правления банка. Об этом говорится в сообщении учреждения, размещенном в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Ранее Юлия Ставерская занимала должность заместителя директора департамента корпоративного банкинга и микрокредитования в Укргазбанке, а также в Терра Банке, в сфере работы с корпоративными клиентами, кредитования и корпоративного бизнеса.

Ставерская не владеет акциями Терра Банка.

Терра Банк работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств Инвест-Кредит Банка (Кривой Рог).

За годы деятельности банк стал членом и участником таких организаций, как Украинский кредитно-банковский союз, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T. и др. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG. По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал банка составил 323,2 млн.грн.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров