USD:  27.66  27.99   EUR:  34.36  34.92

Терра Банк назначил нового члена правления

30.11.2011 10:21
В состав правления банка вошла Юлия Ставерская - бывшая заместитель директора департамента корпоративного банкинга и микрокредитования Укргазбанка

Наблюдательный совет Терра Банка принял решение принять Юлию Ставерскую в состав членов правления банка. Об этом говорится в сообщении учреждения, размещенном в системе раскрытия информации НКЦБФР.

Ранее Юлия Ставерская занимала должность заместителя директора департамента корпоративного банкинга и микрокредитования в Укргазбанке, а также в Терра Банке, в сфере работы с корпоративными клиентами, кредитования и корпоративного бизнеса.

Ставерская не владеет акциями Терра Банка.

Терра Банк работает на банковском рынке Украины с 1996 г. и является правопреемником всех прав и обязательств Инвест-Кредит Банка (Кривой Рог).

За годы деятельности банк стал членом и участником таких организаций, как Украинский кредитно-банковский союз, Фонд гарантирования вкладов физических лиц, Международные платежные системы VISA INTERNATIONAL и S.W.I.F.T. и др. Открыты прямые корреспондентские счета с Deutsche Bank AG, Frankfurt Am Main, VTB Bank (Deutschland) AG. По состоянию на 01.01.2011 г. регулятивный капитал банка составил 323,2 млн.грн.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров