USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Евро на наличном рынке дорожает

01.02.2011 13:44
По словам экспертов, наличный евро дорожает. В обменниках в первый день февраля курс единой валюты достиг показателя 10,8100/10,9956, немного сократив разрыв между покупкой и продажей

Доллар на наличном рынке в Украине во вторник демонстрирует стабильные котировки 7,9541/ 7,9865 грн./долл. Спрэд между покупкой и продажей составляет 0,41%. В свою очередь наличный евро дорожает, и в обменниках в первый день февраля достиг показателя 10,8100/10,9956, немного сократив разрыв между покупкой и продажей. Об этом рассказали аналитики "X-Trade Brokers Ukraine".

По их данным, валютная пара EUR/USD на мировом рынке сегодня торгуется на уровне 1,3640/1,3660 с повышающей динамикой. На котировки EUR/USD, как отмечают эксперты, продолжает оказывать влияние обостряющаяся политическая ситуация в Египте, что явилось результатом снижения рейтингов этой страны.

Читайте также:
Евро будет расти, несмотря на события в Египте >>>

Курс гривни в ближайшей перспективе будет зависеть от результатов начавшегося визита в Украину делегации МВФ с целью второго пересмотра программы сотрудничества.

Как известно, 22 декабря 2010 года Совет директоров МВФ решил выделить Украине второй транш кредита в объеме $1,5 млрд. Общая сумма кредита в рамках новой программы stand-by составляет около $15 млрд.

Межбанковские курсы валют >>>
Наличные курсы валют >>>
Официальные курсы валют >>>
Калькулятор валют >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров