USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Автокредиты: актуальные условия (16.02)

16.02.2011 14:20
Первоначальный взнос является обязательным для всех рассматриваемых программ кредитования. Средний размер взноса составляет 30%, минимальный предлагаемый банками взнос - 15%, максимальный - 75%

Украинские банки предлагают кредит на покупку авто на срок от одного до семи лет. При этом средние ставки колеблются в пределах от 10% до 27% годовых. Об этом свидетельствуют данные предложений, размещенных в Финансовом Супермаркете (данные на 16.02)*.

Первоначальный взнос является обязательным для всех рассматриваемых программ кредитования. Средний размер взноса составляет 30%, минимальный предлагаемый банками взнос - 15%, максимальный - 75% (см. Таблицу 1).

 Среди предложенных банками программ есть как кредиты на покупку новых авто, так и на авто, бывших в употреблении.

Некоторые банки предлагаю кредиты исключительно на покупку авто иностранного производства (кроме авто СНГ, КНР и Ирана).

При этом размер ставок и первоначального взноса может значительно варьироваться в зависимости от страны-производителя автомобиля.  

   

Таблица 1. Примеры предложений по кредитам на покупку авто*
для просмотра полного списка нажмите на изображение таблицы

 

 * данные собраны на основе предложений, размещенных в Финансовом Супермаркете на 16.02.2011; данные об условиях программ размещены для информирования о текущих тенденциях на рынке; детальные условия кредитных программ уточняйте в отделениях банков.

Финансовый Супермаркет: Автокредиты >>>

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров