USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Валютный рынок: прогноз на день (22.03)

22.03.2011 09:15

Во вторник, 2 марта, среди основных новостей стоит, в первую очередь, отметить такие данные, как индексы потребительских и розничных цен Великобритании, изменение объема оборота розничной торговли в Канаде, а также индекс цен на жилье в США. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Ситуация вокруг японских АЭС и военная операция стран Запада в Ливии продолжат оказывать влияние на движения основных валютных пар во вторник 22 марта.

Говоря о ценовых диапазонах, то для евро/доллара наиболее актуальными будут рамки 1,4100-1,4250, для фунт/доллара - 1,6200-1,6400. В том случае, если инвесторы вновь обратят свое внимание на японскую иену, стоит ожидать дополнительных шагов со стороны японского руководства по сдерживанию ее роста. Основной целью здесь станет достижение отметки 82,00.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров