USD:  25.84  26.09   EUR:  29.22  29.78

Валютный рынок: итоги дня (21.03)

22.03.2011 08:51

В понедельник, 21 марта, единая европейская валюта смогла обновить 4-месячный максимум против американского доллара, достигнув отметки 1,4240. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Это произошло на фоне усиления надежд участников рынка в том, что в следующем месяце ЕЦБ может, наконец, поднять основную процентную ставку. Валюта Великобритании последовала примеру евро и смогла обновить свой 2-недельный максимум по отношению к "американцу" - 1,6327.

Что касается японской иены, то она продолжила снижение против основных конкурентов, начатое еще в пятницу после проведения странами G7 совместной интервенции. Улучшение ситуации на японской АЭС повысило интерес инвесторов к более высокодоходным валютам и соответственно снизило его в отношении к иене. Стоит также отметить, что в понедельник японские финансовые рынки были закрыты в связи с празднованием Дня Весеннего равноденствия.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров