USD:  25.85  26.11   EUR:  29.30  29.86

Швейцарский франк - тихая гавань для инвестиций

22.03.2011 11:00

Катастрофа в Японии сейчас в центре внимания на всех рынках, что может стать причиной для укрепления швейцарского франка. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Erste Group", текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Заявления стран-членов Еврозоны свидетельствуют о дальнейшем движении к стабильности валютного союза, и таким образом, риск периферийных стран Еврозоны может снизиться. Несмотря на то, что рынки слегка успокоились, неуверенность все еще остается .

Таким образом аналитики ожидают укрепление франка. Реальный курс EUR/CHF в среднесрочной перспективе  ожидается на уровне 1,28.

Банковские услуги: подборка новостей >>>

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров