USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Доллар под давлением конкурентов

23.03.2011 09:44

Первую половину вторника, 22 марта, доллар находился под давлением со стороны своих главных конкурентов. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Основное внимание было уделено статистике из Великобритании. Поддержанный повышением темпов роста потребительских цен до 2-летнего максимума, фунт вырос в течение европейской сессии до самого высокого значения с января 2010 года - 1,6401 по отношению к доллару. Вслед за фунтом потянулась и единая европейская валюта, передвинув максимум понедельника до отметки 1,4248.

В американскую сессию доллар отыграл потерянные в течение дня позиции против евро. Пара евро/доллар упала ниже поддержки 1,4170 на фоне расширения спрэдов между ирландскими и немецкими облигациями. Во вторую половину сессии пара попыталась восстановиться и закрепиться выше 1,4220, но попытка не увенчалась успехом.

Доллар/франк и доллар/иена, снизившись в ходе торгов в Азии, в европейскую и американскую сессии торговались в относительно узких диапазонах. К концу дня данные валютные пары торговались около отметок 0,9030 и 81,00 соответственно.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров