USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Валютный рынок: прогноз на неделю (18-22.04)

18.04.2011 09:15

Данная неделя (18-22.04) не будет изобиловать событиями, поскольку станет предпраздничной: в связи с Пасхой часть участников рынка будет отсутствовать по религиозным соображениям, а календарь экономических новостей не порадует большим разнообразием данных. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Так, внимание стоит обратить на цифры по жилищному сектору США, данные по индексам PMI стран ЕС и IFO, релиз протокола последнего заседания Комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии и публикации цифр по английской розничной торговле. Интерес могут представлять и новости по странам происхождения так называемых сырьевых валют - австралийского и канадского долларов: индекс цен производителей Австралии и показатели потребительской инфляции, а также розничной торговли в Канаде.

Вряд ли диапазон колебаний курсов основных валют будет очень широк: новостей, как и участников торговли, будет немного. К тому же, ни евро, ни фунт не демонстрируют серьезных попыток переместиться в более высокие торговые диапазоны 1.4500-1.5000 и 1.6500-1.7000 соответственно. Скорее всего, обе пары останутся в рамках 1.40-1.45 и 1.60-1.65 или даже 1.42-1.45 для евро. Что касается валют-убежищ, то они, по всей вероятности, продолжат рост на фоне ядерного кризиса в обреченной Японии. Таким образом, целью доллар/иены станет 82.00, а доллар/франка - 0.8800.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров