USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Валютный рынок: итоги дня (26.04)

27.04.2011 09:10

Торги в Азии проходили по большей части в пользу доллара. К началу торгов в Европе пара евро/доллар торговалась чуть выше поддержки 1,4500, фунт/доллар пытался преодолеть уровень 1,6450, доллар/франк - 0,8850. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Но с открытием фондовых рынков Европы доллар начал терять завоеванные ранее позиции, в основном из-за боязни инвесторов находиться в длинных позициях по американской валюте в преддверии заседания ФОМС.

Евро рос в течение дня, несмотря на увеличение госдолга 17 стран еврозоны и очередное превышение прогнозов дефицита Греции, в связи с этим рост до рекордных максимумов спрэдов между греческими и немецкими 10-летними облигациями. К концу дня евро/доллар торговался чуть ниже максимумов, около сопротивления 1,4650.

Доллар/франк в течение дня падал на фоне бегства от рисков, в итоге обновив исторический минимум, и к концу дня торговался около 0,8750.

Фунт/доллар и доллар/иена торговалась во вторник относительно спокойно. Фунт блуждал в области между уровнями 1,6450 и 1,6500, так и не сумев к концу дня выбраться из этого коридора. Доллар/иена - между уровнями 81,50 и 81,80.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров