USD:  25.79  26.07   EUR:  29.31  29.95

Кредитный рейтинг "Банка инвестиций и сбережений" повышен

27.04.2011 11:37

Сегодня, 27 апреля, рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о повышении долгосрочного кредитного рейтинга ПАО "Банк инвестиций и сбережений" (г. Киев) с уровня "uaВВВ-" до уровня "uaВВВ". Прогноз рейтинга "стабильный". Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе агентства.

При обновлении кредитного рейтинга агентство использовало финансовую отчетность банка за 2009-2010 гг., а также внутреннюю информацию, предоставленную банком в ходе рейтингового процесса.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом "uaBBB" характеризуется достаточной  кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Знаки "+" и "-" означают промежуточные рейтинговые уровни внутри основного уровня.

"Стабильный" прогноз указывает на отсутствие на данный момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров