USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Вкладчики "Родовида" смогут звонить на "горячую линию" с мобильных

05.04.2011 10:21

Так, уже в первый день работы "горячей линии" было констатировано невозможность позвонить на нее с мобильных телефонов, а только со стационарных. Эту техническую проблему в ближайшее время решит "Ощадбанк" совместно с компаниями-операторами мобильной связи. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в пресс-службе НБУ.

Как уже сообщалось, 1 апреля 2011, заместитель председателя Национального банка Украины Игорь Соркин и инициативная группа вкладчиков ПАО "Родовид Банк" подписали Меморандум о совместной деятельности.

В результате скоординированной деятельности Национального банка и представителей общественности, будет осуществляться оперативное информирование регулятора о возможных недостатках и технических отклонений в организации процесса выплат вкладов в любом отделении "Ощадбанка".

"НБУ будет постоянно контролировать все процессы вокруг выплат вкладов "Родовид Банка" до окончательного погашения задолженности всем вкладчикам. В случае необходимости, НБУ и в дальнейшем будет проводить оперативные встречи с представителями вкладчиков", - сообщает пресс-служба регулятора.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров