USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Единая валюта будет пытаться отыграть часть утраченных позиций

10.05.2011 09:45

Данная неделя, с 09 по 13.05  не будет пестрить публикациями чрезвычайно важных новостей, как это было на прошедшей неделе, однако участникам рынка все же будет на что посмотреть. Об этом говорится в аналитическом обзоре "Forex Club" в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Так, весьма большой пакет данных запланирован к публикации в США. Новый Свет порадует инвесторов индексами потребительских цен и цен производителей, данными по изменению объема оборота розничной торговли, дефициту внешнеторгового баланса, а также индикатором уверенности потребителей от университета Мичигана.

Среди европейских новостей стоит выделить лишь данные по ВВП, изменению объема промышленного производства, а также индекс потребительских цен еврозоны. Великобритания опубликует сальдо баланса видимой торговли и данные по изменению объема промышленного производства, также интерес представляет отчет Банка Англии по инфляции. Кроме того, стоит упомянуть об Австралии, где к релизу намечены данные по безработице и внешней торговле.

Прошедшая неделя стала настоящим кошмаром для евро. Поэтому, скорее всего, единая валюта будет пытаться отыграть часть утраченных позиций на предстоящей неделе. А целью для нее станет отметка 1,4600, поддержка будет находиться на 1,4200. Фунт попытается преодолеть отметку 1,6600, а поддержкой для него выступит уровень 1,6200. Японская иена и швейцарский франк, на протяжении всего апреля поступательно наращивавшие свое преимущество против валюты Соединенных Штатов, будут двигаться в рамках 79,00-82,00 и 0,8600-0,8900 соответственно.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров