USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Курс евро к доллару в четверг тестирует уровень 1,4150

26.05.2011 10:01

Пара евро/доллар в четверг, 26 мая, протестирует сопротивление 1,4150, фунт может вырасти до 1,6350. Пара доллар/франк может протестировать отметку 0,8700, в случае если попытка окажется неудачной, возможен рост до 0,8750, а затем и до 0,8800. Японская йена продолжит движение в диапазоне - 81,80-82,60. Такой прогноз высказали аналитики "Forex Club" в Украине.

По их словам, европейская валюта в первой половине торгов в среду, 25 мая, находилась под давлением на фоне новостей из периферийных стран. В Греции оппозиция отвергла предложенную правительством программу мер бюджетной экономии, после чего появились слухи о том, что Премьер-министр страны подаст в отставку. Однако ближе к экватору торгов пара евро/доллар смогла восстановиться до уровня открытия торгового дня на фоне заявления Юргена Старка о том, что Греции, Ирландии и Португалии необходимы радикальные изменения в экономической политике.

Пара доллар/франк продолжила падение, так как трейдеры продолжают проявлять интерес к швейцарскому франку, уменьшая тем самым риски.

Пара доллар/иена игнорировала все новости и торговалась в диапазоне в 20 пунктов, пытаясь закрепиться выше уровня сопротивления 82,00, однако попытки ни к чему не привели.

Аналитики отмечают, что важным для валютного рынка в четверг будет выступление Жан-Клода Трише в Берлине, а также публикация данных по ВВП и числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров