USD:  25.85  26.11   EUR:  29.30  29.86

Курс евро вернулся к 1,43

02.06.2011 09:06

Благоприятные данные за апрель по изменению физического объема оборота розничной торговли в Швейцарии (рост 7.50%) обеспечили франку продолжение уверенного укрепления, в то время как данные по Британии не оказали поддержки фунту: так и не закрепившись выше 1,65, фунт оказался отброшен к поддержке 1,6400 сразу после новостей в 8:30 GMT.

Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Дальнейшее развитие форекс-ситуация получила после публикации данных по изменению числа занятых от ADP в США. Прирост числа занятых на 38 тыс. вместо прогнозируемых +175 тыс. вовсе не порадовал фондовые рынки. Вслед за обрушением фондов выросли курсы франка и иены - признанных валют-убежищ. При этом, если рост иены был довольно сдержанным - до района 80.65 (трейдеры опасаются интервенции со стороны Банка Японии), то франк по итогам суток укрепился более чем на полторы фигуры, сформировав новый исторический максимум по отношению к доллару в районе 0,8380.

Снижение фондовых индексов и уменьшение желания к риску к завершению суток вернуло курс евро, ранее поднявшийся до 1,4450, к поддержке 1,43.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров