USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Всемирный банк готов помогать Украине

20.06.2011 13:46

Всемирный банк готов оказывать помощь Украине, ведь реформы, которые проводятся в нашем государстве, очевидно необходимые и перспективные. Об этом шла речь во время встречи премьер-министра Николая Азарова с вице-президентом Всемирного банка Филиппом Ле Оуру и представителем Всемирного Банка в Украине Мартином Райзером. Об этом сообщает единый правительственный портал.

Вице-президент Всемирного банка Филипп Ле Оуру, в частности, отметил, что сейчас в Украине делается многое для того, чтобы улучшить взаимодействие между бизнесом и властью. Он сообщил, что Всемирный банк готов предоставлять средства на поддержку преобразований, особенно в те отрасли экономики, которые энергично реформируются. Сейчас наиболее актуальным, по мнению представителей Всемирного банка, является вложение средств в энергосбережение и в развитие высоких технологий.

"Нет сферы, где бы не проводились реформы, - отметил во время встречи премьер-министр Николай Азаров. - Где они осуществляются быстрее, где - медленнее. Сейчас Верховная Рада рассмотрела вопрос пенсионной реформы, также реформы коснулись здравоохранения, ЖКХ, административной системы". Николай Азаров подчеркнул, что административная реформа не обошла и кабинет министров Украины, в частности, секретариат КМУ был сокращен более чем наполовину.

"Реформы реализуются везде, мы взяли хороший темп", - подчеркнул глава правительства.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров