USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

ПУМБ и Донгорбанк объединились

18.07.2011 13:13

ПУМБ и Донгорбанк объединили балансы и сеть отделений, и с 18 июля банк начал работу под объединенным брендом Первый украинский международный банк (ПУМБ). Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе банка.

15 июля общим собранием акционеров ПАО ПУМБ принято решение об увеличении уставного капитала и эмиссии акций банка в объеме зарегистрированного уставного капитала ПАО Донгорбанк. Это является завершающим этапом в процессе реорганизации путем присоединения Донгорбанка к ПУМБ.

Общее собрание акционеров также утвердило порядок и условия обмена акций ПАО ПУМБ на акции ПАО Донгорбанк. Банки объединили балансы и утвердили передаточный акт.

За счет объединения ПУМБ расширил сеть филиалов и отделений с 135 до 171 и собственную банкоматную сеть с 649 до 851 устройств, а c учетом банков партнеров, около 4 тыс. банкоматов по всей территории Украины.

Активы объединенного банка на момент объединения составили  25,4 млрд. грн., капитал - 3,7 млрд. грн., кредитный портфель юридических лиц насчитывает 13,8 млрд. грн., а физических лиц - 4,6 млрд. грн., счета физических лиц - 8,4 млрд. грн., а счета юридических лиц - 5,6 млрд. грн.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров