USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банк Форум изменил состав правления

18.07.2011 17:59

Наблюдательный совет банка Форум назначил Тараса Проця членом правления по управлению финансами с 1 сентября 2011 года. В настоящий момент он является директором департамента стратегии, методологии и контроля управления рисками. Тарас Проць заменит Андре Вармута, который возвращается во Франкфурт, чтобы усилить команду холдинга Commerzbank по Центральной и Восточной Европе. Об этом ЛІГА.Финансы сообщили в пресс-службе банка Форум.

Кроме того, наблюдательный совет банка удовлетворил просьбу Кшиштофа Кужьбика, члена правления банка, об освобождении его от обязанностей  по управлению  розничным бизнесом.

Также наблюдательный совет удовлетворил просьбу Сергея Сафонова об освобождении его от обязанностей  члена правления банка с 31 июля 2011 года. До настоящего времени Сафонов отвечает за корпоративный бизнес банка Форум. Он продолжит работу в банке в качестве советника председателя правления.

За управление розничным и корпоративным бизнесом временно будет отвечать член правления Карстен Зибер.

ПАО Банк Форум работает на украинском рынке с 1994 года и входит в группу крупнейших банков по классификации НБУ. Основным акционером банка с пакетом в 94,52% акций является Commerzbank Auslandsbanken Holding AG. По состоянию на 1 мая 2011 года уставный капитал банка составил 5,9 млрд.грн.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров