USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Евро на межбанке заметно просел, доллар - укрепился

29.07.2011 08:08
На мировом рынке евровалюта подешевела по отношению к доллару до минимального уровня за неделю после снижения кредитного рейтинга Греции и выхода негативных данных о доверии к экономике еврозоны

Торги по доллару на межбанковском валютном рынке в четверг, 28 июля, закрылись минимальным укреплением иностранной валюты и сокращением спрэда - в диапазоне 7,9980-7,9990 грн./долл. Разница между безналичным и наличным курсами американской валюты в опции продажи выросла до 0,0226 грн, в покупке - сократилась до 0,0037 грн. НБУ выходил на межбанк с покупкой/продажей долларов по курсу 7,9790/7,9890 грн./долл. Об этом ЛІГА.Финансы рассказали в аналитическом департаменте X-Trade Brokers Ukraine.

По данным аналитиков, торги по евро на межбанке в четверг закрылись значительным падением иностранной валюты - к уровням 11,4135-11,4190 грн./евро.

На мировом рынке евровалюта подешевела по отношению к доллару до минимального уровня за неделю после снижения кредитного рейтинга Греции и выхода негативных данных о доверии к экономике еврозоны. Диапазон колебаний валютной пары составляет $1,4374-1,4279.

Российский рубль на межбанке 28 июля подешевел к гривне до 0,2897-0,2899 грн./руб. Средневзвешенный курс доллара США по итогам торгов на ММВБ расчетами tomorrow вырос на 14,43 коп. до 27,5893 руб./долл.

Межбанковские курсы валют >>>
Наличные курсы валют >>>
Официальные курсы валют >>>
Калькулятор валют >>>

 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров