USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Обыски квратир бывших менеджеров Укргазбанка связаны с делом о хищении 90 млн.грн.

29.07.2011 09:43

Служба безопасности расследует уголовное дело по факту хищения 90 млн. грн., предоставленных Укргазбанку в качестве рефинансирования НБУ. В пресс-службе СБУ уточнили, что дело возбуждено по ст. 191 Уголовного кодекса ("присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением").

Как сообщает Коммерсант-Украина в материале "СБУ прошлась по бывшим", в личных квартирах бывшего менеджмента банка и на фирмах, которые являются его заемщиками, сотрудниками СБУ было проведено около 20 обысков, сообщила руководитель пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

По ее словам, залогов по многим выданным банком кредитам просто не существует, а по другим - очень завышена цена.

Сейчас Служба безопасности осуществляет проверки учреждений, получивших рефинансирование НБУ, обыски проводятся лишь в случае возбуждения уголовных дел.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров