USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26

Доллару формально удалось укрепиться в отношении своих конкурентов

23.08.2011 09:02

В понедельник американской валюте формально удалось несколько укрепиться в отношении своих конкурентов. Так, уже на открытии за доллар давали больше в иенах и франках, чем перед выходными. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает  ЛІГА.Финансы.

Тем не менее, ни USDJPY, ни USDCHF не смогли закрепиться выше 77.00 и 0.7900 соответственно. Ниже 76.50 иены и 0.7850 франка USD тоже не ушел.

Что касается евро и фунта, то диапазон их колебаний также не был широк: 1.4350-1.4530 для единой европейской валюты и практически 1.6450-1.6500 для британской.

Поскольку никаких значимых данных в первый рабочий день недели не публиковалось, участники рынка, видимо, воздерживались от активных действий в условиях неуверенности перед выступлением главы ФРС на ежегодной конференции ФРБ-Канзас-сити. Основной вопрос, занимающий участников рынка сейчас, - продолжат ли ФРС программу "количественного смягчения".

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров