USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Европейская валюта показала рост на фоне новостей из Греции

15.09.2011 09:04

Беспокойства о понижении рейтингов французских банков опустили евро до 1,3590 к началу европейской сессии. Об этом говорится в аналитическом обзоре Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Но после открытия европейских торговых площадок пара восстановилась до максимумов вторника на ожидании хороших новостей с телеконференции с участием Меркель, Саркози и Папандеру. После заверений Греции выполнить взятые на себя обязательства европейской валюте удалось переместить дневной максимум за 1,3770.

Торговый день по отношению к доллару фунт завершил на уровне открытия дня в районе 1,5780. Сдвинуться с этой точки фунт/доллару по большей части не дала европейская валюта, которая, как ни странно, по итогам дня оказалась самой сильной. Таким образом, до выхода статистики по занятости Великобритании фунт снижался вместе с евро, а после, поскольку цифры по британской безработице оказались лучше прогнозов, вернулся к прежней отметке.

Иена в течение дня продолжила рост как валюта-убежище, соответственно, пара доллар/иена достигла уровня 76,60.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров