USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Рынок золота находится в ожидании заседания ФРС США

19.09.2011 15:11

Рынок золота находится в ожидании заседания ФРС США по процентной ставке и объявления о новой масштабной программе стимулирования американской экономики. Об этом говорится в аналитическом обзоре компании X-Trade Brokers Ukraine, текстом которого располагает ЛІГА.Финансы.

Если ожидания инвесторов оправдаются, то это станет существенным поводом для смены общих настроений на рынке. В этом случае золото, как и все финансовые активы, получит импульс для роста. Поддержку драгоценному металлу также могут оказать негативные макроэкономические данные по потребительской уверенности и индексу настроений в деловой среде в Германии от института ZEW за сентябрь.

Уровнем сопротивления на ближайшие пять торговых сессий, по прогнозам аналитиков, может стать значение 1845 долларов за тройскую унцию. Поддержкой для золота будет выступать уровень 1750 долларов за тройскую унцию.

Стоимость золота по итогам прошлой торговой недели снизилась на 2,4% до 1811,13 долларов за тройскую унцию.
 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров