USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Курс наличного рубля на этой неделе составит 0,26 грн: прогноз

23.01.2012 16:54
Стомость российского рубля будет зависеть от данных из Соединенных Штатов, а также ход переговоров Греции с кредиторами

Стоимость российской валюты на текущей неделе будет зависеть от реакции участников рынка на комментарии ФРС к решению по процентной ставке и данных по ВВП США за четвертый квартал 2011. Об этом говорится в сообщении компании Forex Club в Украине, текстом которого располагает ЛIГАБiзнесIнформ.

Аналитики компании ожидают, что оценки текущего экономического положения американским регулятором будут умеренно позитивными, а ВВП в четвертом квартале 2011 года составит 3% против 1,8% в третьем квартале. Эти новости могут поддержать российский рубль. Давление на валюту будут оказывать прекратившиеся переговоры Греции с частными кредиторами о списании 50% долга, полагают эксперты. Прогнозный диапазон колебания среднего курса продажи наличного рубля на текущей неделе, по их мнению, составит 0,256-0,262 грн. 

Напомним, за прошедшую неделю курс продажи рубля на межбанке повысился на 2,03% до 0,256 грн. Средний курс продажи наличного рубля - на 1,17% до 0,259 грн. Основной причиной удорожания российской валюты стало усиление ее против американского доллара на фоне высоких цен на нефть и позитивной макроэкономической статистики из США и еврозоны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров