USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банки вводят ограничения на продажу валюты в одни руки

26.10.2012 16:25
На наличном рынке наблюдается дефицит долларов

 ПриватБанк  ввел ограничение на продажу долларов до $500 в одни руки, сообщили в одном из киевских отделений банка корреспонденту агентства Интерфакс-Украина. Ограничения вводят не только в ПриватБанке.

В одном из столичных отделений УкрСиббанка согласились продать валюту только при условии открытии валютного депозита.

В пятницу валюту продавали отделения дочки Сбербанка России, где можно купить и более $1 тыс., а также банка Финансы и Кредит, Ощадбанка.

В то же время, как показал опрос корреспондентом агентства, доллары в пятницу не продавали отделения ряда банков, расположенные на Крещатике и прилегающих к нему улицах. Среди них - Райффайзен Банк Аваль, Финростбанк, Правэкс Банк.

Котировки 3-месячных NDF (беспоставочный форвард) на доллар/гривню выросли с начала октября с 8,61 грн/$1 до 8,82 грн/$1, 6-месячных - с 9,1 грн/$1 до 9,4 грн/$1, 12-месячных - с 9,93 грн/$1 до 10,32 грн/$1. Официальный курс на 26 октября - 7,9930 грн/$1.

Напомним, на текущей неделе курс доллара слегка вырос как на наличном, так и на межбанковском рынке. Во вторник цена продажи доллара на межбанке перевалила за 8,1800.
Однако уже сегодня на межбанковском валютном рынке курс покупки доллара США снизился по сравнению с вчерашним уровнем на момент закрытия торгов с 8,1790 до 8,1590, продажи - с 8,1870 до 8,1670.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров