USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Fitch снизило рейтинги крупных кипрских банков

23.11.2012 16:00
Рейтинг снижен до BB- с BB после снижения суверенного рейтинга Кипра до ВВ-
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента и рейтинг поддержки кипрских банков - Bank of Cyprus (BOC), Cyprus Popular Bank (CPB) и Hellenic Bank (HB) - до "BB-" с "BB" после понижения суверенного рейтинга Кипра до "ВВ-" 21 ноября текущего года, прогноз по рейтингам негативный, сообщается в пресс-релизе агентства.

В то же время краткосрочные РДЭ и рейтинг поддержки банков были подтверждены на уровнях "B" и "3" соответственно.


"Fitch ожидает, что BOC и CPB потребуются значительные вливания средств, которые будут финансироваться государством и/или международными регуляторами", - говорится в сообщении.




Читайте далее: http://www.1prime.ru/news/0/%7B2CB31665-A6B3-4A49-A594-21DFF39B71FB%7D.uif#ixzz2D3Olq8Rv

Международное агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента и рейтинг поддержки кипрских банков - Bank of Cyprus (BOC), Cyprus Popular Bank (CPB) и Hellenic Bank (HB). Как сообщает Прайм, рейтинг снижен до BB- с BB после снижения суверенного рейтинга Кипра до ВВ- 21 ноября. Прогноз по рейтингам - «негативный».

В то же время краткосрочные рейтинги дефолта эмитента и рейтинг поддержки банков были подтверждены на уровнях B и 3, соответственно.

"Fitch ожидает, что BOC и CPB потребуются значительные вливания средств, которые будут финансироваться государством и/или международными регуляторами", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров