USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Сегодня евро может укрепиться против доллара, - мнение

09.11.2012 10:40
Ввиду отсутствия значимой информации на рынке единая валюта, возможно, подорожает до $1,28

На сегодняшних торгах евро и фунт могут восстановиться до $1,28 и $1,604, соответственно. Никакой важной информации, кроме китайской макростатистики, на рынки не поступит. Об этом говорится в прогнозе компании Forex Club в Украине.

По словам аналитиков компании, иена тоже может укрепить на китайских данных. Если показатели подтвердят, что экономика КНР перешла в фазу стабилизации после кратковременного спада, можно ждать отката пары доллар/иена в район 79,80.

Напомним, вчера продажи на фондовых рынках задали негативный тон и валютному рынку. Даже благоприятный исход голосования по пакету мер жесткой экономии в Греции не смог восстановить позиции евро. Пара евро/доллар открыла день на 1,2766, достигла дневного минимума 1,2716 ,и завершила торги в районе 1,2750. От дальнейшего падения евро удержало сообщение о том, что глава управляющего совета Европейского центрального банка (ЕЦБ) в целом доволен монетарной политикой регулятора. Это значит, что дополнительного смягчения пока ожидать не стоит.

Фунт начал день на отметке $1,5982, подешевел до $1,5928, затем восстановился до отметки в район $1,6. Однако день «британец» завершил на 20 пунктов ниже.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Форекс
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров