USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Арбузов нашел замену Колобову

18.12.2012 08:32
Совет НБУ утвердил кандидатуру Бориса Приходько 12 декабря

Первым заместителем председателя Национального банка Украины назначен Борис Приходько. Об этом сообщает пресс-служба Национального банка Украины (НБУ).

В НБУ отметили, что Борис Викторович Приходько имеет 19-летний опыт работы в банковской системе. Начал свою трудовую деятельность в 1993 году в Акционерном коммерческом агропромышленном банке "Украина", в котором проработал до 2001 года. В 2001 - 2003 годах работал в ОАО Коммерческий банк Хрещатик. С 2003 до 2012 года - в ОАО Государственный ощадный банк Украины", где с 2008 года занимал должность директора казначейства.

17 декабря этого года Приходько назначен первым заместителем председателя НБУ.

Напомним, на прошлой неделе глава НБУ Сергей Арбузов заявил, что вакансию, которая была вакантна с февраля 2012 года после того как Юрий Колобов возглавил Министерство финансов, постарается заполнить до 31 декабря. По данным СМИ, должность оставалась вакантной такое долгое время, потому что Колобов не исключал возможности своего возвращения в Нацбанк.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: НБУ
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров