USD:  25.85  26.11   EUR:  29.30  29.86

Котировки российского рубля скатились к уровням начала августа

29.08.2012 10:35
Как только стоимость барреля нефти начала падать, рубль немедленно ответил снижением

Курс доллара превысил 32 рубля, а евро вплотную подошел к 40 рублям. На торгах на Московской бирже доллар подорожал на 14,8 копейки, до 32,02 рубля, а евро - на 13,67 копейки, до 39,97 рубля.

Рубль теряет свои позиции и к доллару США, и к евро, бивалютная корзина подорожала с утра более чем на 20 копеек. Российская валюта обновила минимумы начала августа, причем рубль подешевел вслед за падением цены на нефть. Со вчерашнего дня баррель нефти потерял в цене 2 доллара, отмечает аналитик УК Allianz Investments Ариэл Черный, сообщает BFM.ru.

Если нефть продолжит падение, то доллар начнет подбираться к 33 рублям, считает руководитель департамента валютных операций ФГ БКС Павел Андреев. Впрочем, сам уровень цен на нефть - сегодня она стоит 113,5 доллара за баррель - достаточно высок, чтобы в более длительной перспективе укрепление рубля продолжалось, отмечает Ариэл Черный.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров