USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Рейтинг Укринбанка подтвержден на уровне uaВВB+

15.10.2013 17:30
Агентство также подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) банка на уровне "4" (высокая надежность)

на правах рекламы

Независимое рейтинговое агентство Кредит-Рейтинг объявило о подтверждении долгосрочного кредитного рейтинга ПАО УКРИНБАНК (Киев) на уровне uaВВB+. Прогноз рейтинга - стабильный. Агентство также подтвердило рейтинг надежности банковских вкладов (депозитов) банка на уровне "4" (высокая надежность).

При обновлении рейтингов агентство использовало финансовую отчетность ПАО УКРИНБАНК за 2011-2012 годы и І полугодие 2013 года, а также внутреннюю информацию, предоставленную банком в ходе рейтингового процесса.

Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaBBВ характеризуется достаточной кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности зависит от влияния неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Знаки "+" и "-" обозначают промежуточные категории рейтинга относительно основных категорий (уровней).

Стабильный прогноз указывает на отсутствие на текущий момент предпосылок для изменения рейтинга на протяжении года.

По сообщению пресс-службы ПАО УКРИНБАНК, рейтинги Международного рейтингового агентства Moody"s отозваны в связи с приостановлением сотрудничества по инициативе банка в апреле 2013 года. Публикация рейтингов в сентябре 2013 года осуществлена агентством без согласования сторон.



http://www.ukrinbank.com/company/news/!331/

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров