USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Диамантбанк предлагает бизнесу комплексное обслуживание

16.10.2013 13:32
Диамантбанк готов предложить корпоративным клиентам комплексное сотрудничество по широкому спектру банковских продуктов
Ирина Барабаш и Валерий Заец

Диамантбанк готов предложить корпоративным клиентам комплексное сотрудничество по широкому спектру банковских продуктов. Об этом рассказали заместители председателя правления банка Ирина Барабаш и Валерий Заец в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

Эксперты отметили, что зачастую крупные корпоративные клиенты стремятся не распыляться на большое количество обслуживающих банков, а выбрать для себя один  комфортный, знать лично руководство и менеджеров, быстро и взаимовыгодно решать все финансовые вопросы.

По их словам, преимуществом Диамантбанка также является сопровождение внешнеэкономических операций, в которых главное требование клиента - рыночные курсы и гибкие тарифы, а также оперативное согласование возможности совершения валютной операции. Все это Диамантбанк готов предоставить своим клиентам, а наличие VIP-обслуживания обеспечивает клиенту высокое качество предоставляемых услуг.

В этом году Диамантбанк активно предлагает корпоративным клиентам операции с банковскими металлами (депозиты, кредиты в банковских металлах, покупка-продажа с физической и без физической поставки. "Особенно это становится интересно корпоративным клиентам в случае инфляционных ожиданий. Также данное предложение интересно для производителей ювелирных изделий", - сообщили банкиры.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров