USD:  25.84  26.11   EUR:  29.32  29.89

Deutsche Bank существенно сократит бонусы руководству

01.02.2013 17:15
Банк вынужден уменьшить годовые бонусы в связи с получением крупного убытка в четвертом квартале
Фото: db.com

Deutsche Bank, крупнейший банк Европы по размеру активов, намерен ограничить максимальный объем бонусов для руководства в этом году суммой в 300 тыс. евро. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленных лиц.

Об этом шаге, по словам источников агентства, банк объявит работникам на следующей неделе. По данным источника, топ-менеджмент получит единовременно не более 150 тыс. евро в денежной форме, а с августа этого года оставшиеся 150 тыс. евро будут доступны в форме акций.

Bloomberg отмечает, что банки еврозоны вынуждены сокращать размер вознаграждения и соотносить его с результатами финансовой деятельности в связи с кризисом и государственной финансовой помощью.

Напомним, на днях Deutsche Bank объявил о получении крупного убытка по итогам четвертого квартала прошлого года. Убыток составил около 2,17 млрд. евро ($3 млрд.). Аналитики прогнозировали значительно меньший убыток.

Как заявил в четверг глава отдела нормативно-правового соответствия Deutsche Bank Штефан Ляйтнер, банк по итогам 2012 года выплатит сотрудникам бонусы в общей сложности на 3,2 млрд. евро, что на 11% ниже совокупного показателя предыдущего года.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров