USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Тимонькин покинет пост главы правления Укрсоцбанка 1 июля

19.06.2013 14:51
Исполняющим обязанности председателя правления банка назначен Грациано Камели, заместитель главы правления Укрсоцбанка
Борис Тимонькин

С 1 июля 2013 года Борис Тимонькин покинет пост председателя правления ПАО Укрсоцбанк, UniCredit Bank™. Как сообщалось, банкир станет заместителем председателя наблюдательного совета ГК ВЕТЭК Сергея Курченко и возглавит финансовый сектор компании.

"Наблюдательный совет ПАО Укрсоцбанк, уже начал процесс поиска последователя, который будет объявлен, как только решение будет принято. Первый заместитель председателя правления, Грациано Камели, который работал с господином Тимонькиным на протяжении 3 лет, будет курировать деятельность банка в этот переходный период", - сказано в сообщении.

В банке отметили, что в период правления Тимонькина банк показал самые высокие результаты своей деятельности, были заключены крупнейшие сделки в его истории. "В 2012 году в финансовых кругах банк получил признание как лидер на рынке синдицированных кредитов и структурированного финансирования", - сказано в сообщении.

Справка. ПАО Укрсоцбанк является учасником ведущей международной Группы UniCredit. Банк основан в сентябре 1990 года. Сеть банка состоит из 378 отделений и 5 макрофилиалов. Персонал Банка насчитывает 7500 человек. На 1.02.2013 г. кредитный портфель банка составлял 32,4 млрд.грн., чистые активы - 40,8 млрд.грн., капитал - 7,7 млрд.грн., чистая прибыль банка - 4,27 млн.грн.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров