USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

НБУ запретил четырем банкам участвовать в валютном аукционе

01.10.2014 15:21
Регулятор выявил манипуляции с валютой со стороны этих финучреждений

Национальный банк Украины (НБУ) отстранил от участия в валютном аукционе банки, осуществляющие валютные манипуляции. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте регулятора.

По результатам проведенного НБУ мониторинга операций банков на межбанковском валютном рынке по состоянию на 30 сентября 2014 года были выявлены факты осуществления отдельными банками манипуляций с валютой.

"Такие банки, а это 14 финучреждений, были предупреждены о возможном их отстранении от участия в валютном аукционе по продаже валюты по фиксированному курсу, объявленном Национальным банком на 2 октября 2014 года. Как следствие, 4 банка были отстранены от участия в аукционе", - говорится в сообщении.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров