USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

В Еврогазбанке продлена временная администрация

17.10.2014 10:15
Компенсации клиентам будут выплачиваться через банк Киевская Русь

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) своим решением от 13 октября продлил временную администрацию в Еврогазбанке до 17 ноября включительно.

Согласно сообщению пресс-сужбы ФГВФЛ, с 17 октября осуществляются выплаты средств вкладчикам по договорам, срок действия которых истек в период с 18 июля по 1 августа 2014 года включительно, а также продолжаются выплаты средств по договорам, срок действия которых закончился раньше, и по договорам банковского счета (текущие и карточные счета).

Выплаты средств будут осуществляться в течение срока действия временной администрации через учреждения банка Киевская Русь.

Напомним, временная администрация была введена в банк 17 июля на основании постановления правления Национального банка Украины от 16 июля в связи с неплатежеспособностью банка.

Еврогазбанк основан в 2006 году. Согласно данных НБУ, банк занимает 56 место среди  действующих украинских банков. Уставной капитал финучреждения составляет 270 млн грн. По данным СМИ, основной собственник Еврогазбанка - бывший глава НАК Нафтогаз Украины Алексей Ивченко. В банке утверждают, что среди крупных заемщиков банка нет связанных лиц.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров