USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банк, связанный с экс-министром МВД Захарченко, сменил название

14.11.2014 10:47
Фонд гарантирования вкладов выдал изменившему название финучреждению новое свидетельство участника

Банк Рыночные технологии, связанный с бывшим министром внутренних дел Виталием Захарченко, сменил название на Смартбанк. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

"Участник Фонда Банк Рыночные технологии изменил название на Смартбанк. В связи с этим Смартбанку выдано новое свидетельство участника Фонда N211 от 13 ноября", - уточняет Фонд гарантирования вкладов.

По имеющимся данным, на начало 2014 г. банк входил в четвертую группу банков и занимал 119 позицию среди украинских банков по классификации Национального банка Украины.

Напомним, в марте Служба безопасности Украины при взаимодействии с ГУ МВД Украины провела обыск в этом финучреждении. По данным СБУ, оно участвовало в преступных сделках по отмыванию государственных средств. По материалам спецподразделения СБУ в Киеве и Киевской области следственные органы МВД Украины начали уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины.

Ранее журналисты программы Деньги проверили, как работает после побега экс-министра МВД банк Рыночные Технологии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров