USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Гендиректор GlobalMoney уволился - СМИ

17.02.2014 14:25
По имеющимся данным, Александр Тютюн продал свою долю в компании и вышел из управления
Фото: e-commerce.com.ua

В платежной системе GlobalMoney сменилось руководство. Как сообщает AIN.ua, генеральный директор Александр Тютюн оставил свой пост. Его обязанности с 12 февраля исполняет Анастасия Колосюк.

По данным некоторых участников рынка, Тютюн продал свою долю в компании и вышел из управления, пишет AIN. Издание указывает, что в госреестре у GlobalMoney по-прежнему четверо учредителей: Александр Евгеньевич Тютюн (бывший директор), Александр Александрович Тютюн, фонд Европейские технологии и компания Квик Пеймент Систем, зарегистрированная в Лондоне.

Напомним, 22 января, согласно решению Шевченковского районного суда г. Киева, сотрудники Главного управления Министерства доходов и сборов в г.Киеве провели обыск офисных помещений GlobalMoney. В результате обыска были изъяты документы финансово-хозяйственной деятельности компании.

На следующий день пресс-служба Миндоходов сообщила, что против должностных лиц компании GlobalMoney возбуждено дело по факту присвоения чужого имущества и уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров