USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Райффайзен ограничил снятие денег в банкоматах

24.02.2014 10:16
Пресс-служба сообщает, что лимит будет отменен "после стабилизации ситуации"

С 20 февраля в банкоматах Райффайзен Банка Аваль можно снять с одной карты не более 2,5 тыс. грн в сутки. Об этом сообщает КоммерсантЪ-Украина.

"После стабилизации ситуации суточный лимит на снятие наличных в банкоматах будет отменен",- сообщают в банке. Однако точный срок действия ограничения неизвестен.

Напомним, ранее лимит на снятие средств в банкоматах ввели другие финучреждения. В основном - из-за массового спроса на наличные средства и участившихся случаев мошенничества. Так, Проминвестбанк установил суточный лимит снятия на уровне 2 тыс.грн. для обычных карт и 6 тыс.грн. - для "золотых". UniCredit ограничил снятие денег суммой в 1,5 тыс.грн. в сутки, ПриватБанк - 3 тыс.грн. Кроме того, государственный Ощадбанк установил лимит на снятие наличных для клиентов других банков в размере 500 гривень. До этого лимиты ввели ВТБ Банк и Альфа-Банк.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров