USD:  25.79  26.07   EUR:  29.31  29.95

НАБУ сообщает о проблемах с доставкой наличных денег в банкоматы

24.02.2014 13:35
Банки-члены НАБУ просят не препятствовать инкассаторам вовремя доставлять наличные

Банки Украины способны и готовы бесперебойно доставлять наличные деньги в свои региональные отделения и банкоматы с помощью инкассаторских машин, но не имеют такой возможности. Об этом заявляет пресс-служба Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ).

Главным препятствием банки называют высокий уровень риска инкассирования в регионы наземными транспортными средствами. Для обеспечения нормальной работы своих территориальных подразделений и обеспечения безопасности людей они рассматривают возможность осуществлять инкассирование воздушным путем. 

К сожалению, сегодня это проблематично. Блокпосты, которые установлены на въездах в аэропорты Борисполь и Жуляны, не пропускают инкассаторов. В связи с этим возникают трудности даже с обеспечением наличными банкоматов в самых аэропортах. 

В связи с этим НАБУ обращается ко всем представителям власти и активистам общественных организаций с просьбой не препятствовать инкассаторам вовремя доставлять наличные.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров