USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

ПриватБанк возобновил работу отделений в Луганской области

06.05.2014 12:21
В банке сообщили, что благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения в Луганской области

Сегодня, 6 мая, ПриватБанк возобновил работу отделений в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба банка со ссылкой на руководителя Луганского филиала Приватбанка Эдуарда Мизина.

По словам Мизина, благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения банка в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка сообщил, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

"Безопасная работа наших отделений является залогом нормальной жизнедеятельности области, ее жителей, - отметил Мизин. - Сегодня от бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов людей".

Напомним, ранее пресс-служба ПриватБанка сообщила, что банк вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов. В частности, была приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Накануне о закрытии отделений сообщили государственный Ощадбак, Альфа-Банк, Укрсиббанк, Райфайзен банк Аваль.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров