USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банки возобновляют работу в восточных областях

06.05.2014 17:02
О возвращении к обычному режиму работы заявляют в Ощадбанке, Райффайзен Банке Аваль и ПриватБанке

Ощадбанк восстановил работу своих отделений в Славянске и Краматорске. Все учреждения Ощадбанка в Донецкой области работают в обычном режиме, указывает пресс-служба финучреждения.

Пресс-служба Райфайзен Банка Аваль уточняет, что большинство отделений банка в регионе работает в обычном режиме. Однако решения о работе отделений на востоке Украины банк пересматривает ежедневно.

"По состоянию на 6 мая клиентов обслуживают 35 отделений или 60% всех учреждений Райффайзен Банка Аваль в Донецкой области. Уровень доступности банкоматной сети в этой области составляет 94%. Что касается Луганской области, то тут в обычном режиме функционируют 22 отделения, что составляет 85% учреждений Райффайзен Банка Аваль в этой области, 91% банкоматов тут работают без сбоев", - говорится в сообщении банка.

Напомним, ранее ПриватБанк сообщил о возобновлении работы отделений в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка Эдуард Мизин указал, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров