USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

ПриватБанк восстановил работу отделений в Донецкой области

12.08.2014 13:25
В Донецкой области работает 131 отделение банка, в Луганской - 21

ПриватБанк вчера, 11 августа, восстановил штатный режим работы своих отделений Светлодарске, Мироновском и Красном Лимане Донецкой области. Как сообщает пресс-служба банка, в этих городах в обычном режиме работают отделения банка, где клиенты могут проводить платежи и другие банковские операции; получить наличные по зарплатным, пенсионным и личным картам; получить или отправить денежный перевод и т. д. Также в освобожденных городах региона восстановлена работа сети банкоматов и терминалов самообслуживания.

Всего, по данным на 11 августа, в Донецкой области восстановлена штатная работа 131 отделения ПриватБанка. Также в области работают 229 банкоматов и 689 терминалов самообслуживания. 12 августа ПриватБанк планирует открыть для обслуживания клиентов еще одно отделение в Донецкой области - в Кураховке.

В Луганской области на сегодняшний день обслуживают клиентов 21 отделение ПриватБанка, 16 банкоматов и 44 терминала самообслуживания.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров