USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Сбербанк России планирует размещение на Сингапурской бирже

12.09.2014 08:42
Российский банк, попавший под санкции, обсуждает возможность размещения на Сингапурской бирже

Попавший под международные санкции Сбербанк России изучает возможность размещения на Сингапурской бирже. Об этом в интервью изданию Straits Times сообщил президент крупнейшего российского банка Герман Греф.

Издание отмечает, что непримечательная Сингапурская биржа может получить серьезную "дозу адреналина", если Сбербанк все же реализует свои планы. Греф, однако, подчеркнул, что обсуждение такой возможности сейчас находится лишь на начальной стадии.

Напомним, Сбербанк попал под европейские санкции в конце июля 2014 года. Теперь крупнейший банк России лишен возможности привлекать капитал на самых известных биржах. За месяц до введения санкций Сбербанк разместил на Ирландской бирже евробонды по нижней границе под 3,3%. Погашение этих ценных бумаг запланировано на ноябрь 2019 года. Всего у Сбербанка 28 выпусков еврооблигаций.

Источник: БФМ.РУ

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров