USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Банк Финансы и Кредит увеличит уставный капитал на 46,4%

15.07.2015 08:47
17 августа состоится внеочередное собрание акционеров банка Финансы и Кредит

Банк Финансы и Кредит намерен во втором полугодии увеличить уставный капитал на 46,4%. Об этом сказано в пресс-релизе банка.

Согласно сообщению, 17  августа состоится внеочередное собрание акционеров банка Финансы и Кредит, на котором будет рассмотрен  вопрос о проведении публичного размещения акций номиналом  0,50 грн на сумму 2,5 млрд грн.

"В настоящее время ведется работа с существующими  акционерами  и  теми, которые потенциально могут  стать  новыми акционерами  банка.  Мы предлагаем  вхождение в капитал банка через инструментарий акций  дополнительной эмиссии" - сообщил и.о. председателя правления банка Финансы и Кредит Виктор Голуб.

На собрании также будет рассмотрен вопрос о сроках публичного размещения акций дополнительной эмиссии, но предполагается, что уже во втором полугодии 2015 года это позволит увеличить уставный капитал банка на 46,4% - с 5,388 млрд грн до 7,888 млрд грн, сказано в сообщении.

По состоянию на 1 июля акционерами банка Финансы и Кредит являются  ООО Аскания (32,77%), Forth Asset Management (28,2%), ЧАО F&C Realty (21,6%), ООО Индастриал констракшн (12, 27%), Киевмедпрепарат (4,7%) и др.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров