USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Завтра ФГВФЛ примет решение по Дельта Банку

10.09.2015 12:57
Глава Фонда гарантирования Константин Ворушили не исключает ликвидации финучреждения

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) намерен решить судьбу Дельта Банка Николая Лагуна, завтра, 11 сентября. Глава ФГВФЛ Константин Ворушилин допускает, что банк может быть ликвидирован, пишет УНИАН.

"Дедлайн будет завтра. У меня были большие надежды, сегодня надежды есть поменьше, но они еще существуют. Мы надеемся, что состоится сделка, но готовимся к тому, что может быть, придется отправлять на ликвидацию", - сказал Ворушилин, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе Дельта Банка.

В настоящее время фонд продолжает разбираться с проблемой дробления вкладов в этом банке. "Сегодня под разбирательством находятся еще порядка 4,5 тысяч людей, счетов. Часть из них будет признана никчемными, часть пойдет по судам, часть будет отпущена", - добавил он, отметив, что общая сумма по этим спорным вкладам составляет до 1 млрд грн.

Напомним, срок временной администрации в Дельта Банке истекает 2 октября.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров